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2012年8月29日 (水)

ころころトマトと茄子のスパゲッティ

                       最近はトマトの種類も豊富になってきています。
                    このスパゲッティには中サイズのミディトマトがぴったりです。
                       
                    にんにくとバジルの葉を入れたたっぷりのオリーブオイルの中で
                    ころころミニトマトを泳がすように揚げます・・(トマトが崩れない程度に)
                         このひと手間が美味しくするポイント!
                             
                        トマトソース 揚げたミニトマト 茄子を合わせ
                          パルメザンチーズ バジルの葉を散らします。

                    ころころトマトを食べると中から熱々の美味しいジュースが溢れ出る
                       トマトの美味しさをそのまま食べれるおすすめスパゲッティです。
                            
                     友人たちからも<スパゲッティ屋さん>やれるよ!!と
                        大好評の一品です。その時使うトマトの種類で微妙に味が
                             違うのも楽しみの一つです~

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                       熱々のトマトの美味しさが口いっぱいに広がります。

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コメント

おいしそう!一緒にランチしたつくばのWind"s Garden を思い出しました,

>このスパゲッティはおすすめです。
堺正章の<チューボーですよ!>で作っていたもののアレンジです。とにかくトマトを美味しく食べれる幸せ感いっぱいの一品です~
作ってみてください!

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